Neuer Vorstand beim ADFC Ebersberg e.V. gewählt

KV Ebersberg Veranstaltungen Aktuelles

Der neue Vorstand, von links nach rechts: Hubert Uebel (Vorsitzender), Pauline Olze (Kassenführerin), Karl-Heinz Schmeling (Stellvertreter)

Der ADFC Ebersberg hat auf seiner Mitgliederversammlung am 30.3.2017 einen neuen Vorstand gewählt. Als 1. Vorstand wurde der bisherige Stellvertreter Hubert Uebel gewählt, als stellvertretender Vorsitzender Karl-Heinz Schmeling und als Kassiererin Pauline Olze.

Zusätzlich wurden diesmal drei Vorstands-Beisitzer gewählt: Jürgen Friedrichs, Werner Wilhelm und Mario Neisse, die als Berater ohne Entscheidungsbefugnis dem Vorstand beiwohnen. Als Delegierte für die Landesversammlung wurden gewählt: Jürgen Friedrichs, Karl-Heinz Schmeling, als stellvertretende Delegierte Norbert Berger, Herbert Mirwald. As Kassenprüfer wurden gewählt: Albert Duna und Rudi Lanzl. Protokollführerin ist wieder Nanita Bauchrowitz.

Die Mitgliederversammlung war durch eine sehr kontroverse, emotionale und bedauerlicherweise teilweise auch auf persönlicher Ebene geführten Diskussion geprägt. Wir wünschen nicht nur deshalb dem Vorstand eine glückliche Hand um die Wogen zu glätten und die Aktiven freundschaftlich wieder zu vereinen. Auf den neuen Vorstand warten zudem zahlreiche Herausforderungen. Einige resultieren aus den in der Mitgliederversammlung gefassten Beschlüssen, aber auch aus selbst gesteckte Ziele, wie die der Verjüngung des Vereins. Diese erfordern neue Konzepte und deren Umsetzung. Man darf auf die Umsetzung gespannt sein.