ADFC Tourenprogramm 2018 ist angekommen

Aktuelles Aufmacher

Pakete mit den frisch angekommenen Tourenprogramm für 2018

ADFC Ebersberg - Flyer Tourenprogramm 2018 ist angekommen

Unser Tourenprogramm für 2018 steht. Und die Pakete mit den 5.000 Exemplaren unseres Tourenflyers für 2018 liegt uns nun zur Verteilung bereit. Mitglieder des ADFC Ebersberg bekommen das Programm wie immer mit der Einladung zur Mitgliederversammlung zugeschickt, ansonsten verteilen wir es wie üblich auf Messen, Radlbasaren und sonstigen Infoständen.

Eine Übersicht über unser umfangreiches Tourenprogramm – mit immerhin fast 50 Tagestouren – könnt Ihr hier auf unserer Homepage bekommen, Details werden nun nach und nach auch in den ADFC Kalender eingepflegt.