MehrPlatzFuersRad.520x126.jpg

Der Tourenprogramm 2019 des ADFC Ebersberg ist da!

Titelblatt des Flyers ADFC Ebersberg 2019

Schon gemerkt? Das Tourenprogramm 2019 des ADFC Ebersberg ist da und liegt gedruckt in den Gemeinden aus. Mitglieder erhalten das Programm demnächst mit der Einladung zur Mitgliederversammlung direkt in den Briefkasten. Ansonsten haben wir bei den anstehenden Infoständen und Radlbasaren auch immer ausreichen Programme zum Verteilen zur Hand.

Und wer sich das Programm schnell selbst ausdrucken möchte, der findet es auch hier auf unserer Homepage zum Herunterladen. Übrigens: All' unsere Veranstaltungen und Touren werden nun nach und nach in das Touren- und Veranstaltungsportal des ADFC eingepflegt und von dort auch auf unserer Homepage eingebunden. Der Vorteil für Euch als Leser: Veranstaltungen und Touren können so unabhängig vom Kreisverband für eine bestimmte Region gesucht werden.