MehrPlatzFuersRad.520x126.jpg

Einladung zur Weichnachtsfeier 2022 des ADFC

Aktuelles KV Ebersberg Radlertreffen

ADFC KV Ebersberg lädt zur Weihnachtsfeier am 2. Dezember 2022, ab 18 Uhr, im Hotel Alter Hof in Vaterstetten, Fasanenstraße 4, ein.

Endlich ist es wieder so weit: Nach zwei Jahren Zwangspause wegen Corona lädt der Vorstand des ADFC KV Ebersberg e.V. alle Mitglieder ein, in gemütlicher Runde an der Weihnachtsfeier teilzunehmen. Unser langjähriger „Weihnachtsfeier-Leiter“ Günter Zeltenhammer wird als Moderator für einen angenehmen, mit einigen Höhenpunkten gespickten, Ablauf des Abends sorgen. Die „ADFC Stuben-Musi“ wird wieder aufspielen: Andrea Zellner (Gitarre), Christine Schmidt (Hackbrett) und Karl-Heinz Schmeling (steirische Harmonika) unterstützen Euch mit ihren Instrumenten beim gemeinsamen Singen. Die zuvor verteilten Liederblätter sollen den vergesslicheren Sängern helfen, auch die Strophen 2 und 3 der Weihnachtslieder mitzusingen. Bitte vergesst nicht Eure Lesebrille mitzubringen.

Die große Frage ist im Moment nur noch: wird es einen Nikolaus geben, um die Geschenke an die besonders Aktiven des Vereins zu verteilen?

Gewünscht ist festliche Kleidung, gerne auch in Tracht.

Die konsumierten Getränke und Mahlzeiten muss jeder selbst zahlen. Das Begrüßungsgetränk übernimmt der Verein.

(KHS)