Feierabendtouren ab Grafing Bahnhof

Jeden Dienstag (auch an Feiertagen) um 18.00 Uhr am Bahnhofsvorplatz von der 1. Aprilwoche bis Ende Oktober. Vom September an starten wir um 17.30 Uhr. Wir fahren 30 bis 35 km, die Fahrzeit beträgt 2 bis 3 Stunden.

Konkrete Fragen bzgl . der Feierabendtour können direkt an den Tourleiter gerichtet werden. Ist für einen Termin kein Tourleiter eingetragen, entscheiden die jeweils anwesenden Radler/innen selbst die Route der aktuellen Feierabendtour und entscheiden sich für einen Tourleiter.

Die Teilnahme an allen ADFC-Radtouren erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr. Weder der ADFC noch die einzelnen Radtourenführer(innen) können im Schadensfall haftbar gemacht werden, außer bei vorsätzlichem oder grob fahrlässigem Handeln.

Kosten

Die Teilnahme an unseren Feierabendtouren ist für Mitglieder und Nichtmitglieder kostenlos.

Unsere Feierabend- und Kaffeetouren

Alle Termine für die Feierabendtouren ab Grafing Bahnhof